关键词不能为空
×

日语入门

日语学习 > 日语入门 > 上海日语零 基础至N2学习班

上海日语零 基础至N2学习班

日语培训
作为高考日语无法绕开的一部分,日语学习是很多英语成绩差的学生的选择。

樱花基础 日语课程

运用目前先进的网络多媒体教学科技。把学习日语单词,语法,课文,对话,听力,日本文化介绍等长期知识通过视频,照片,图片,动画,音乐等全方面多媒体新教学模式为每一个学员提供优质的影视课程,录音复读,单元练习,单元考试等全新教学体验,使学生在快乐的方法中快速的了解日语这门语言。

循序渐进的系统课程

在高级至初级到的12各级别的学习中,学员可以从浅到深的学习,用于居家场合的家庭日语会话,内容涉及自我介绍,家庭成员称呼日语留学班,便利店购物,饮食起居;用于学习场合的校园日语会话,内容涉及到学习情景,考试情景,毕业情景。

免费课程报名

每天限量名额,先去先得

扫一扫 免费领取试听课

上海日语培训机构作为高考日语无法绕开的一部分,日语学习是这些数学成绩差的同学的选择。

樱花国际日语学校拥有全外教阵容,自由订课,随去随学,多媒体授课等.还开设了日语口语/高考日语/日语考级和中国出国评估等服务.

而对于日语,慧子老师常见到的一个问题就是:小白,学多长时间能过N2?

但学习这件事,每个同学的接受程度却不同的。老师就拿背五十音图举例子,有的人过目不忘,有的人写了两大篇练习纸一直记不住。

这么想一想就认为此题无解是不是?

没关系!聪明的慧子老师有方法嘻嘻~ 预估时间好的方法就是:看各个补课班的0~N2上课时间呀。

今天在网上随意扒了一家培训机构,课程时长328个小时,这意味着你接受这种知识大概需要328小时的高效率学习时间。

只学完也不行啊,你仍得背。课后背诵、整理的时间大约与课程时间相近。按照我们认识的大型考试——高考。

回想高考,高三就全面复习了是哇~这时候你说了,不是2:1吗?那请问高中时的自习课,起早贪黑地在家学习,难道不是复习吗?

接受了这个理论,说明你大概需要656个高效率的学习时间。分摊至每呢?

半年的话日语辅导班多少钱,每需要学习3.6个小时。注意哦,高效率!一边玩电脑,一边听剧可不算!

如果你可以坚持住,理论里就可以利用考试。很多同学会讲:为什么能让时间按半年计算?我觉得有一年准备时间的~

因为即使你想是高二才起初学习的话,相比高一学习的同学你将要晚了一年。所以慧子老师一直说高中日语一定要尽早学习。

不然高二高三开始学习压力实在很大了。

当然日语学习班n2,日语培训班的课时设置一定是面向大部分同学的,如果是天赋异禀的小天才,或者是如何学也学不会的朋友来讲,这个时间是浮动的。

但起码我们能对过N2所损失的时间有一个模糊的概念。

过N2当然不轻松,能一年利用就非常棒啦。但她也绝不是不可逾越的大山日语学习班n2,合理规划学习时间跟方法,提高学习效率,慧子老师也许你距离N2就不会太远。

后安利一个学习方法——重复练习。

你可以用手写,用手指看,用眼睛听,用手指能...外语学习没有捷径,再聪明一篇文章有一半单词不了解也白搭~所以,奋斗呀,努力呀,加油呀

相关阅读

日语学习

关键词不能为空
免费领取1000元学习大礼包(剩67份)
免费领取1000元学习大礼包(剩 61份)
手机号不能为空