关键词不能为空
×

日语入门

日语学习 > 日语入门 > 日语工作兴趣班

日语工作兴趣班

日语培训
智美小语种培训开设日语工作兴趣班针对西安日语培训的学员,更多西安零基础日语培训班,请咨询:17051290180

工作兴趣班:初级

课时:80

开班人数:15人

使用教材:

标日初级下册

学习目标:

学完初级教学(N5N4)之后,可以超过中国语能力测试N4级水平或者J.TEST考试E级水平。学员可以了解一般300个汉字,3000个单词和200个基础词汇点上海少儿学日语,具有一般会话及读写简单文章的能力。

课程特色:

专业的日语教师一一纠正每个学生的发音,适时考核学员的学习效果,根据学员意愿及时调整教学计划。课里经常补充中国民俗文化,以及实用日语知识,提高学员学习日语的兴趣。

工作兴趣班:中级

课时:80

开班人数:15人

使用教材:

标日初级下册

学习目标:

学完中级直通车之后,可以超过中国语能力测试N2级水平或者J.TEST 考试C级水准。学员可以了解一般1000个汉字、7600个的词组、320个较高难度的词汇知识,日语日常会话流利,能够阅读跟书写较复杂的日语文章。

课程特色:

1、专业的日语教师细致观察每课的词组、语法、课文、并用大量的试题来确立所学知识。及时剖析归纳知识点,适时考核学生的学习效果,根据学员意愿迅速调整授课计划。

2、将日本语能力测试N2级考试考纲中所要求的词性或者单词短语等适当地穿插到平日的培训中日语兴趣班学多久,让学生轻轻松松考过N2级。

工作兴趣班:高级

课时:160

开班人数:15人

使用课本:标日高级上下册

学习目标:

学完之后,可以超过中国语能力测试N1级水平或者J.TEST A-B级水准。掌握约1500多个高级语法和120多个一级句型及英语项目日语兴趣班学多久,可进行流利的日语会话北京日语培训,能阅读跟书写较复杂的日语文章。为赴日深造,日企就职铺平道路。

课程特色:

1、专业学生细致分析词汇、语法、课文、并用大量的习题来确立知识。及时剖析归纳知识点,考核学员学习效果,根据学员意愿迅速调整授课计划。

2、将中国语能力测试N1级考试考纲中所要求的时态助词及其N1级词汇语法等适当地穿插到平日的培训中,让学生就能考过N1级。

开班时间:

一三五19:00-21:30 二四六19:00-21:30 周六9:00-16:50 周日9:00-16:50 周一-周五9:00-12:15

:2087746102 :170-5129-0180

相关阅读

日语学习

  • 日语少儿兴趣班价钱_家长必读_培训学校

    日语少儿兴趣班价钱。幼儿阶段对于学习语言极其的灵敏,所以在幼儿时期学习语言是特别有好处的,日文作为热门的小语种是非常多家长的第一选择,接下来就简单介绍一下日语启蒙...

    日语兴趣班学多久学日语山木好 学姿势我教你
    日语培训
  • 佛山日语晚上下午兴趣班,学日语难不难,日语发音好不

    佛山日语晚上周末兴趣班,学日语难不难,日语发音好不好学 季华路附近的日语培训,日语学习日语训练班 日语有的发音和中文比较相似,因此学习日语的难度就会小很多,建议初学日...

    日语兴趣班学多久兴趣是最好的老师 日语
    日语培训
  • 日语工作兴趣班

    智美小语种培训开设日语工作兴趣班针对西安日语培训的学员,更多西安零基础日语培训班,请咨询:17051290180...

    日语兴趣班学多久学兴趣到文化宫好还是培训班
    日语培训
关键词不能为空
免费领取1000元学习大礼包(剩67份)
免费领取1000元学习大礼包(剩 61份)
手机号不能为空