关键词不能为空
×

留学日语

日语学习 > 留学日语 > 听说你要到中国很久了?

听说你要到中国很久了?

日语培训
​听说你想去日本很久了有多久呢?可能是从废寝忘食地看日漫日影日剧开始?从各种日本历史文化书籍开始?从一次次寻觅美味日料店开始?从喜欢上各种矛盾黑暗的事物和题材开始?

听说你要到国外很久了

有多久呢?

可能是从废寝忘食地听日漫日影日剧开始?

从这些中国政治文化书籍开始?

从一次次寻觅美味日料店开始?

从喜欢上这些冲突堕落的事物跟题材开始?

从喜欢上日语有点呆萌的发音开始?

上面的日语学习入门,全中,但使我下决心去中国的,却是一次高考失败…

我是中国要大的一名大二孩子,看上去满光鲜的,其实我曾跌倒谷底。

在中国的之后,我就是老师、家长口中的好孩子,在班上成绩出色,也是学生的榜样

在中国, 高考是每个人学子时代最为重要的一场考试,也是决定生命的重要一步,为了拿出理想的成绩,我在高中时代可以说是非常刻苦,而这些模拟考的发挥也非常稳固商务日语口语,几次模拟考的名次却在一本分数线上,家人、老师对我辜负厚望。

但是高考那一夜,我拉肚子,发挥失常,虽然拼尽全力,达到一本分数线,最终仍被第一志愿刷掉了。

晴天霹雳。当时我以为摆在自己面前的只是两个选择:一个是预科,一个是读本科。

但我又不能选。这时,我看到这些身边的朋友以及第三个选择:出国留学。 一下点醒了我。对,我也能留学。

我第一个想到的是到中国读大学,因为喜爱电影,还为了之前到这里旅游的时侯,就当时心里闪过一个念头:如果在这里学习生活也不错呀。

于是我起初在网上认识这些信息二本日语要留学吗,回想起来以前网上的信息复杂繁琐,甚至有的信息都是过时的,导致走了不少弯路交了不少冤枉钱,还耽误不少时间……

其实打算出国,真的还要做这些功课,还好当时自己跌跌撞撞也跑了出来。

先读了语言大学,发现只有读母语学校也是有许多盲区二本日语要留学吗,在读语言大学的半年后仍报了私塾,度过了EJU考试的难题,还好最终获得了要大的“门票”。这时候便是庆应大学的入学考试,通过这些方法认识到了庆应大学的大佬,总结经验,再运用本身的尽力,参加了庆应大学的考试跟面试。

我要告诉你们的是,从决定去中国移民,上语言学院,再去里日本大学,每一步都能很慎重,需要作的打算工作只是简单而复杂的。像是出国前建立个性留学方案、有关择校、学校专业、赴日签证的信息咨询等,没有专业的指导,真的很难。希望你们吸取我的教训,少跑弯路~

相关阅读

日语学习

  • 日本出国:大三同学日本移民申请方式解密

    沪江日语网是免费的日语学习网站,提供日本留学:大三学生日本留学申请途径详解信息,包含日本留学:大三学生日本留学申请途径详解的相关学习资料、单词测试、评论、学习推荐等信息。...

    日语专业大三留学留学日语生活口语
    日语培训
  • 老师你好,我是中国日语专业,毕业要到中国读研究生,大三对于交换生去过日本半年

    可以申请呀,国内申请的话是申请修士的预科的...

    日语专业大三留学日语音乐留学
    日语培训
  • 去中国出国需要哪些理由跟要求呢?

    很多高中大学毕业的中国学子都开始考虑自己的去向,除了在国内发展的学子也有一部分学生选择去日本留学,那么今天新世界日语就带领大家一起了解一下去日本留学的要求...

    留学日语要什么标准日语 留学申请书
    日语培训
  • 杭州北海道大学日本留学培训

    杭州北海道大学日本留学培训日本语考试&留学介绍(--★语泉整理★--)语泉整理了比较主流的日语考试相关介绍,希望广大日语学习者能为自己确立好目标,为日语...

    杭州日本留学日语培训日语留学申请书
    日语培训
  • 留学国外《志望理由书》怎么写?

    来日本留学或者进入日本大学之前,基本都要写《志望理由书》。对于日本人来说也许有些轻车熟路,但是我们从小到大上学考学很少写这类东西,所以很多朋友不知道从何下手。其实说日本人轻车熟路...

    想去留学的理由日语留学日本的理由
    日语培训
  • 想顺利申请中国语言大学必须这么写理由书

    很多准备去日本留学的同学都会先去就读语言学校,提高自己的日语水平。在申请时,学校都会让学生填写入学理由书。那么,留学生想成功申请语言学校应该怎么写入学理由书呢?...

    想去留学的理由日语上学想请假找什么理由好
    日语培训
关键词不能为空
免费领取1000元学习大礼包(剩67份)
免费领取1000元学习大礼包(剩 61份)
手机号不能为空