关键词不能为空
×

城市选择

日语学习 > 城市选择 > 北京有学日语的地方吗?国内有什么好的大学?...

北京有学日语的地方吗?国内有什么好的大学?...

日语培训
北京有学日语的地方吗?国内有哪些好的学校?

其他回答(6)

一堆圈

2019-11-11 05:08

北京有日语学校的,你是在那里?

仙伙

2019-11-11 10:15

北京这边好的日语学校也是非常多的。

有的分校师资好,有的中学教学环境好,还有的大学教学安排适当。你可以利用免费试听课来选取合适自己想要的课程。但最好是找一家有教学资质的日语学校。

现在这些大学又在招暑期的学生。你可以在互联网上看看每个日语学校的口碑,或者与日语学校的咨询医生当面谈谈,兼听则明。

马潭部落

2019-11-11 15:16

北京旭博外语学校,日语专业开设全日制课程。

Q534536907

2019-11-22 11:40

中国高等学院目前分类为:综合类、师范类、外语类、理工类。报考日语考研的朋友选择考试学校更主要也是能看研究生院校的招考方向,新东方在线整理的日语考研院校排名是相对的,请你们用作参考。

综合类:

南开大学(招生方向:世界史日本史方向、国际军事中国历史方向、世界经济中国经济方向)

吉林大学(招生方向:日本语学、日本艺术、日本文化)

武汉大学(招生方向:日本语言学方向、日本艺术方向、翻译学方向)

师范类:

东北师范大学(招生方向:日语语言文学;日语教学论)

首都师范大学(招生方向:日语语言学;日本艺术;日本社会文化;中日语言文化非常;翻译理论与实践)

辽宁师范大学(课程与教学论专业-日语教育;日语语言哲学专业:日本语学、日本艺术、日本文化;)

外语类:

北京外国语大学(招生方向:日语语言学、日本艺术、日本社会文化、翻译;)

上海外国语大学(招生方向:日语语言学、日本语教育、日本艺术、日本社会文化、日本社会经济)

大连外国语学院(招生方向:日本艺术、日本语言、日本文化)

理工类:

哈尔滨理工大学(招生方向:翻译学、日本学术、日语语言学、日本文化)

中国海洋大学(招生方向:日语语言学、日本艺术与翻译、日语语言学与日语教学)

上海交通大学(招生方向:文化专题研究、中日比较文化)

总觉得不对灸

2019-11-24 11:55

现在这些的大学选择确实有很多北京去哪学日语好,去凯特语言中心那里学习沪江日语,他们的总体教学状况非常的好,可以在线学习,而且真人外教培训好北京去哪学日语好日语入门,教学的心得很独特,另外收费也很低的,自己报的短期班也是不错的。

xinjiangmei123

2019-11-29 00:05

北京又有很多学曰语的啦,你不用去这么远,就在北京学就可以了。

  • 下一篇:没有了
相关阅读

日语学习

关键词不能为空
免费领取1000元学习大礼包(剩67份)
免费领取1000元学习大礼包(剩 61份)
手机号不能为空